Новости

В Москве прошел парфюмерный концерт

27 июня в Москве состоялось уникальное событие – в Рахманиновском зале Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского прошел единственный «парфюмерный концерт», гости которого смогли услышать не только оттенки звуков, но и ароматов. Организатором в России концерта Лорана Ассулена, создателя нового музыкального течения, выступил журнал PSYCHOLOGIES.

Кто из нас слышал, как звучит хрустальный бергамот или теплая роза? Звуки фортепиано и ароматы, взаимно дополняя друг друга, сплетаются в целостную композицию, открывая слушателям новую гармонию музыкальных и парфюмерных нот. Для того, чтобы погрузиться в парфюмерную музыку, нужно закрыть глаза и вдохнуть аромат и позволить своей фантазии отозваться на звуки фортепиано.

«Следуя парфюмерной пирамиде, запах раскрывается постепенно. Сначала более высокие тона – например, цитрус, затем средний регистр - цветочные оттенки, и шлейф в конце. Аромат – это уже музыка, заключенная во флаконе», - поясняет Лоран Ассулен.

Рахманиновский зал был полон, приобщиться к «парфюмерной» музыке пришли и искушенные ценители моды и музыки и молодые первооткрыватели новых трендов, друзья и читатели журнала PSYCHOLOGIES. После концерта гости смогли продегустировать линейку шампанских вин от семейного дома Drappier,: Cuvée CARTE D’OR demi-sec, Drappier Rose brut, Cuvée CARTE D’OR brut, Cuvée 'Andre & Michel' brut nature zero dosage.

Новости
Новинка на сайте L-Wine: премиальный армянский коньяк «Айвазовский»

Воплощение лучших традиций Армении и инновационных технологий в вашем бокале

Новости
Победители WOW-розыгрыша от L-Wine

Узнайте, кто получит 30+ подарков!

Новости
В 2021 году выйдет первая в мире игра-симулятор по виноделию

Развлечение для тех, кто давно мечтает о маленьком винограднике в Пьемонте!

Новости
В Санкт-Петербурге открывается винное пространство WineState

Винотека, бар и школа сомелье – все это теперь доступно в одном месте на Большом проспекте Петроградской стороны

Новости
Ловушка восприятия: глобальное потепление меняет вкус высокоалкогольных вин

К таким выводам пришли французские ученые из института в Борд

Новости
Коньяк «Айвазовский» теперь представлен в сети кофеен «Шоколадница»

Выбор дижестива после обеда или ужина очевиден