Новости

Участники легендарной автогонки Mille Miglia отметят финиш Prosecco Villa Sandi

Одно из самых лучших Prosecco - Villa Sandi – теперь будет сопровождать легендарную автомобильную гонку Mille Miglia («Тысяча миль»).

Эти два символа Италии как нельзя лучше вписываются в понятие «итальянский стиль» и идеально подходят друг другу, составляя органичную пару.

Изысканно-строгая архитектура виллы Санди XVII века так же прекрасна, как и совершенный дизайн участвующих в гонке породистых автомобилей 1927 – 1957 года выпуска - Ferrari, Lancia, Bugatti, Maserati, Jaguar, Porche, Bentley, BMW, Mercedes, Aston Martin, Fiat.

Опыт и мастерство, следование традициям и стремление к совершенству потомственных виноделов Villa Sandi полностью соответствуют характеру и жизненному кредо каждого из участников Mille Miglia, среди которых знаменитые Микка Хаккинен (Mikka Hakkinen), Лотар Маттеус (Lothar Matthäus), Джон Элкэнн (John Elkann) - президент Fiat, представители совета директоров Porsche и Jaguar.

Первая Mille Miglia стартовала в 1927 году из Бреши, города на севере Италии, и возвращалась в него же через Рим. Длина пробега составила 1,6 тыс. км, то есть 1 тыс. миль, а потому гонка получила название Mille Miglia. После страшной аварии в 1957 году, когда погибли 2 члена экипажа одной машины и 11 зрителей, гонка была закрыта.

Но в 1977 году Mille Miglia возродилась и в память о первом периоде существования гонки к участвующим в ней машинам теперь предъявляется определенный «возрастной ценз».

Mille Miglia, ставшая символом уважения к традициям и к одной из страниц богатой истории Италии, не могла не выбрать в компаньоны Villa Sandi, являющейся «визитной карточкой» страны.

Участники Mille Miglia отпразднуют финиш прекрасным Prosecco Villa Sandi. Кто знает, не станет ли это началом новой традиции?
 

Новости
Новинка на сайте L-Wine: премиальный армянский коньяк «Айвазовский»

Воплощение лучших традиций Армении и инновационных технологий в вашем бокале

Новости
Победители WOW-розыгрыша от L-Wine

Узнайте, кто получит 30+ подарков!

Новости
В 2021 году выйдет первая в мире игра-симулятор по виноделию

Развлечение для тех, кто давно мечтает о маленьком винограднике в Пьемонте!

Новости
В Санкт-Петербурге открывается винное пространство WineState

Винотека, бар и школа сомелье – все это теперь доступно в одном месте на Большом проспекте Петроградской стороны

Новости
Ловушка восприятия: глобальное потепление меняет вкус высокоалкогольных вин

К таким выводам пришли французские ученые из института в Борд

Новости
Коньяк «Айвазовский» теперь представлен в сети кофеен «Шоколадница»

Выбор дижестива после обеда или ужина очевиден