Новости

Порция виски за 32 000$

news-021110-2В октябре изШотландии пришла удивительная новость. Были проданы две бутылки самого дорогогов мире виски – Dalmore Trinitas 1964 года за 160 тысяч долларов каждая. Пословам экспертов, порция виски могла бы стоить 32 тысячи долларов. Всего быловыпущено 3 бутылки этого эксклюзивного напитка. Один из покупателей оказалсяколлекционером виски из Америки, второй из Великобритании.Третья бутылка вискиеще ждет своего хозяина, продажа которой произойдет в ближайшее время в Лондонена мероприятии Whisky Show.

Ричард Патерсон,главныймастер-дистиллер Dalmore, в технологии изготовления этого вискииспользовал только купажированные выдержанные спирты 1868, 1878, 1926 и 1939годов. Это самые редкие и старые запасы виски в мире, некоторые хранились навискокурне Dalmore больше 140 лет. Свое творение он считает настоящей сенсацией.Незабываемый и ни с чем не сравнимый вкус сможет узнать и оценить толькообладатель бесценной бутылки Dalmore Trinitas 1964 года: «Люди признают тотфакт, что за истинную исключительность, мастерство, качество и наследие нужноплатить. Даже сегодня, в наше нелегкое время, те, ктоумеет наслаждаться изамечать прекрасные вещи в жизни, хотят иметь их, и покупают их, когда мечтаютподарить себе нечто особенное», - считает Ричард Паттерсон, настоящий гуру поизготовлению виски.

Новости
Новинка на сайте L-Wine: премиальный армянский коньяк «Айвазовский»

Воплощение лучших традиций Армении и инновационных технологий в вашем бокале

Новости
Победители WOW-розыгрыша от L-Wine

Узнайте, кто получит 30+ подарков!

Новости
В 2021 году выйдет первая в мире игра-симулятор по виноделию

Развлечение для тех, кто давно мечтает о маленьком винограднике в Пьемонте!

Новости
В Санкт-Петербурге открывается винное пространство WineState

Винотека, бар и школа сомелье – все это теперь доступно в одном месте на Большом проспекте Петроградской стороны

Новости
Ловушка восприятия: глобальное потепление меняет вкус высокоалкогольных вин

К таким выводам пришли французские ученые из института в Борд

Новости
Коньяк «Айвазовский» теперь представлен в сети кофеен «Шоколадница»

Выбор дижестива после обеда или ужина очевиден