Новости

Mix Святого Валентина

В День Святого Валентина хочется попробовать нечто большее, чем шампанское, красное вино или шардонне. Планируя романтический вечер, или же вечеринку для одиноких сердец, обратите внимание на коктейли: готовить их весело, а совместное творчество может стать темой для длинного и нескучного разговора.

Выбирая миксы для такого дня, стоит обратить внимание на те напитки, в составе которых содержатся шоколад и другие традиционные «признаки» дня влюбленных, например, экзотические фрукты, аромат которых дополнит волшебный вечер.

Прежде, чем начать готовить коктейли дома, убедитесь в том, что у вас есть все необходимое, а именно: шейкер, подходящие бокалы, блендер, стрейнер (это профессиональное ситечко бармена, через которое он процеживает готовый коктейль в бокал), шпажки и трубочки для украшения. Купите необходимые ингредиенты, в первую очередь оливки, лимоны, лаймы, ягоды и фруктовые пюре. А главное, подготовьте большое количество льда.

Отправляясь в магазин, досконально изучите рецепты и проверьте содержимое бара. И тогда День Святого Валентина удастся на славу!

Готовится методом билд. Все компоненты кроме Bitter Lemon смешать в бокале «хайбол» со льдом, после этого долить Bitter Lemon. Украсить долькой лимона и клубникой.

Готовится в шейкере. Подается в бокале «маргарита» наполненном до верху дробленым льдом. Украшается долькой апельсина, лимона, яблока.

Готовится в бокале флюте. Все компоненты кроме игристого вина смешать в бокале со льдом, после этого долить Игристое Brut H.L. Украсить долькой лимона и клубникой. Коктейль готов.

Новости
Новинка на сайте L-Wine: премиальный армянский коньяк «Айвазовский»

Воплощение лучших традиций Армении и инновационных технологий в вашем бокале

Новости
Победители WOW-розыгрыша от L-Wine

Узнайте, кто получит 30+ подарков!

Новости
В 2021 году выйдет первая в мире игра-симулятор по виноделию

Развлечение для тех, кто давно мечтает о маленьком винограднике в Пьемонте!

Новости
В Санкт-Петербурге открывается винное пространство WineState

Винотека, бар и школа сомелье – все это теперь доступно в одном месте на Большом проспекте Петроградской стороны

Новости
Ловушка восприятия: глобальное потепление меняет вкус высокоалкогольных вин

К таким выводам пришли французские ученые из института в Борд

Новости
Коньяк «Айвазовский» теперь представлен в сети кофеен «Шоколадница»

Выбор дижестива после обеда или ужина очевиден