Новости

L-wine и «Мы»

«Мы» - большая итоговая работа кураторов Центра фотографии имени братьев Люмьер. Окунуться в эпоху Советского союза, почувствовать ее колорит стало возможным с 20 июня 2012 года.

Более 300 работ 10-х – 80-х годов ХХ века, собранные под одной крышей. Яркие и выразительные портреты людей разных возрастов, профессий, национальностей, живущих в одной стране и, возможно, поэтому чем- то похожих.

Основа выставки - авторские фотографии из коллекции Фотогалереи имени братьев Люмьер, частных коллекций и авторских фондов.

На выставке представлены работы, вошедшие в мировую фотографическую классику и Антологию российской фотографии ХХ века: «Жажда» Якова Халипа (1958 г.), «Девочки» Юрия Еремина (1930 г.) и др.

На выставке широко представлен детский портрет и выполненные в цвете фотографии, публиковавшиеся на обложках журналов «Огонек», «Советский Союз», «Советское фото», «Работница».

Выставка получилась честной и доброй, она заставляет оглянуться назад и посмотреть на прошлое позитивно. На снимках – наши прадеды и

деды, родители и соседи, люди, которые нас окружают. Для гостей нашей родины – это уникальная возможность увидеть период, который «по- настоящему» рассказывает о нашей стране и ее людях.

Под эгидой проекта L-wine ГК «ЛУДИНГ» продолжает поддерживать культурно –образовательные мероприятия и знакомит публику с произведениями винного искусства. Так, на открытии выставки гости могли продегустировать итальянские вина высокой гаммы из коллекции Italo Cescon и Villa Sandi.

Новости
Новинка на сайте L-Wine: премиальный армянский коньяк «Айвазовский»

Воплощение лучших традиций Армении и инновационных технологий в вашем бокале

Новости
Победители WOW-розыгрыша от L-Wine

Узнайте, кто получит 30+ подарков!

Новости
В 2021 году выйдет первая в мире игра-симулятор по виноделию

Развлечение для тех, кто давно мечтает о маленьком винограднике в Пьемонте!

Новости
В Санкт-Петербурге открывается винное пространство WineState

Винотека, бар и школа сомелье – все это теперь доступно в одном месте на Большом проспекте Петроградской стороны

Новости
Ловушка восприятия: глобальное потепление меняет вкус высокоалкогольных вин

К таким выводам пришли французские ученые из института в Борд

Новости
Коньяк «Айвазовский» теперь представлен в сети кофеен «Шоколадница»

Выбор дижестива после обеда или ужина очевиден