Новости

Декор стола

7 и 8 декабря 2011 года в Volkhonka Fine Arts Centre прошла ежегодная выставка, посвященная высокому искусству сервировки и оформлению праздничных столов – Декор стола 2011. В этом году основной темой для фантазий дизайнеров и декораторов стали грядущие Рождественские праздники. В просторных залах элегантной галереи было оформлено более 15 проработанных до мелочей праздничных столов, каждый из которых отличался непревзойденной оригинальностью. По сути дела, каждый стол являлся «визитной карточкой» своего креативного агентства и, судя по представленным композициям,  экспоненты не испытывают проблем с воображением.  В ход шли всевозможные материалы: от классических – хрусталь, серебро, дерево, фарфор, до нетипичных - силиконовая масса, лед и разноцветное драже. 

Во второй день выставки в стенах Центра прошел благотворительный аукцион, концерт классической музыки и выступление известного дизайнера Татьяны Парфеновой.
 Организатором выставки «Декор стола» выступил один из самых авторитетных российских изданий о декорации интерьера. Само мероприятие имеет большую популярность среди профессионального сообщества и ценителей высокого искусства, поэтому с успехом проводится уже в шестой раз.

Искусство создания элементов декора во многом похоже на искусство приготовления выдающихся образцов виноделия. Как винодел выращивает с любовью виноградную лозу, так и художник с трепетом относится к своей работе. На выставке Декор стола гостям были предложены изысканные закуски и свежие итальянские вина из коллекции «Salvalai» (регион Венето), предоставленные проектом L-wine - Soave Classico и Bardolino Classico.

Новости
Новинка на сайте L-Wine: премиальный армянский коньяк «Айвазовский»

Воплощение лучших традиций Армении и инновационных технологий в вашем бокале

Новости
Победители WOW-розыгрыша от L-Wine

Узнайте, кто получит 30+ подарков!

Новости
В 2021 году выйдет первая в мире игра-симулятор по виноделию

Развлечение для тех, кто давно мечтает о маленьком винограднике в Пьемонте!

Новости
В Санкт-Петербурге открывается винное пространство WineState

Винотека, бар и школа сомелье – все это теперь доступно в одном месте на Большом проспекте Петроградской стороны

Новости
Ловушка восприятия: глобальное потепление меняет вкус высокоалкогольных вин

К таким выводам пришли французские ученые из института в Борд

Новости
Коньяк «Айвазовский» теперь представлен в сети кофеен «Шоколадница»

Выбор дижестива после обеда или ужина очевиден