Новости

«Зал Шампанского» в Vinopolis

В лондонском Vinopolis в октябре после реконструкции откроется «Зал Шампанского» стоимостью несколько миллионов евро. Создатель обновленного зала – знаменитый французский Дом шампанских вин Canard-Duchêne (Канар Дюшен).

«Сотрудничество с Vinopolis позволит нам представить потребителям свои вина, - заявил Станислас Тьено (Stanislas Thienot), генеральный директор Canard-Duchêne. – Этот проект – первое мероприятие масштабной программы, разработанной нами для продвижения своего бренда в преддверии 150-летней годовщины Дома Canard-Duchêne, которую мы будем праздновать в 2018 году».
Для посетителей ресторана предусмотрены три программы дегустаций, билеты на которые уже поступили в продажу – «Базовая», «Основная» и «Премиальная». Каждый гость ресторана, купивший билет, получит возможность продегустировать замечательные шампанские вина – Cuvée Léonie Brut NV, Autentic Rosé NV и Autentic Vintage 2005.

Кроме дегустаций, посетители «Зала Шампанского» узнают историю Дома Canard-Duchêne и познакомиться с технологиями производства его вин.

«Мы с нетерпением ждем дня, когда сможем приветствовать своих гостей в «Зале Шампанского», - сказала Люси Хэйнс (Lucy Haines), управляющий директор Vinopolis. – Этот премиальный бренд с богатой историей расширит опыт наших посетителей в области дегустаций стильных и качественных вин».

thedrinksbusiness.com
 

Новости
Новинка на сайте L-Wine: премиальный армянский коньяк «Айвазовский»

Воплощение лучших традиций Армении и инновационных технологий в вашем бокале

Новости
Победители WOW-розыгрыша от L-Wine

Узнайте, кто получит 30+ подарков!

Новости
В 2021 году выйдет первая в мире игра-симулятор по виноделию

Развлечение для тех, кто давно мечтает о маленьком винограднике в Пьемонте!

Новости
В Санкт-Петербурге открывается винное пространство WineState

Винотека, бар и школа сомелье – все это теперь доступно в одном месте на Большом проспекте Петроградской стороны

Новости
Ловушка восприятия: глобальное потепление меняет вкус высокоалкогольных вин

К таким выводам пришли французские ученые из института в Борд

Новости
Коньяк «Айвазовский» теперь представлен в сети кофеен «Шоколадница»

Выбор дижестива после обеда или ужина очевиден