Новости

20th NYC Restaurant Week

В Нью-Йорке началась NYC Restaurant Week - зимняя ресторанная неделя. Правда, в честь юбилея – неделе в этом году исполняется 20 лет, мероприятие растянется аж до 10 февраля.

Принимают участие в Неделе 230 ресторанов Большого яблока. Специально для этих дней они разработали обеденные ($24,07) и ужинные ($35,00) меню, Причем, эти цены действительны и в скромных ресторанчиках «за углом» и в заведениях, где творят такие общепризнанные авторитеты в мире высокой кулинарии, как Гордон Рэмзи, Даниэль Булю, Ален Дюкасс и Жан-Жорж Вонгерихтен.

Получить полное представление о том, какие рестораны принимают участие в NYC Restaurant Week можно на сайте http://www.nycgo.com/restaurantweek. Там же есть возможность забронировать стол и стать участником этой зимней гастрономической феерии.

Новости
Новинка на сайте L-Wine: премиальный армянский коньяк «Айвазовский»

Воплощение лучших традиций Армении и инновационных технологий в вашем бокале

Новости
Победители WOW-розыгрыша от L-Wine

Узнайте, кто получит 30+ подарков!

Новости
В 2021 году выйдет первая в мире игра-симулятор по виноделию

Развлечение для тех, кто давно мечтает о маленьком винограднике в Пьемонте!

Новости
В Санкт-Петербурге открывается винное пространство WineState

Винотека, бар и школа сомелье – все это теперь доступно в одном месте на Большом проспекте Петроградской стороны

Новости
Ловушка восприятия: глобальное потепление меняет вкус высокоалкогольных вин

К таким выводам пришли французские ученые из института в Борд

Новости
Коньяк «Айвазовский» теперь представлен в сети кофеен «Шоколадница»

Выбор дижестива после обеда или ужина очевиден