Материалы

Ресторан BARВАРЫ

Московский ресторан новой, русской авторской кухни BARВАРЫ был отрыт в 2005 году под руководством Анатолия Комма, шеф-повара с мировым именем. Заведение неоднократно удостаивалось положительных отзывов кулинарных критиков и было внесено на 48 место списка лучших ресторанов мира по версии журнала Restaurant. BARВАРЫ чуть ли не первый российский ресторан, где стали применятся методы молекулярной кулинарии в сочетании с традиционной русской кухней. Стоит отметить, что для приготовления блюд используются продукты только российского производства. Правда, после приготовления эти самые продукты и блюда русской кухни меняют свой внешний вид до неузнаваемости: бородинский хлеб становится жидким, растительное масло – твердым, а горячо любимые винегрет и оливье становятся муссами. Оригинальный взгляд и креативный подход шеф-повара к гастрономии позволяет посетителям ресторана познакомиться с созданием национальных блюд на новом уровне.

Как и во многих ресторанах высочайшего класса, посетителям предлагают познакомиться с видением шеф-повара через гастрономические сеты, состоящие, как правило, из нескольких фирменных блюд. Помимо этого, в ресторане раз в день проводятся, так называемые, “гастрономические спектакли” – изобретение самого Анатолия Комма. Каждое подобное представление уникально в своем роде, а подбор блюд происходит не случайно - все они объединены общей тематикой. Программы гастрономического шоу меняется достаточно часто, раз в сезон или даже чаще – все зависит от вдохновения мастера. Спектакль рассчитан на небольшую группу посетителей, около 6 человек, которые могут стать свидетелями воссоздания национальной кухни в измененном виде. В процессе работы над продуктами, шеф-повар делится с гостями представлениями о кулинарии, как о чем-то большем, чем просто способе утолить первичную потребность. Для всего коллектива ресторана BARВАРЫ – это искусство. 

Анатолий Комм

Wine Profi: первый в России phygital-курс о вине

Первый в России профессиональный курс сомелье, объединяющий форматы онлайн- и офлайн-обучения!

18.02.2021, 10:00 Wine State. г. Москва, Коробейников пер. д. 1

Пройдите квиз по шампанскому и получите шанс выиграть игристые призы

В России стартовал конкурс от Комитета вин Шампани

Видео: коктейли с игристым вином

Готовим три легких и освежающих коктейля вместе с бренд-амбассадором проекта L-Spirits Романом Табаковым

Фото: эксперты назвали главные винные тренды 2021 года

В Москве прошла совместная выставка L-Wine и Simple

Мясных дел мастер: от прошутто до морсильи

Какую колбасу охотники вешали на шею как ожерелье, что такое общество «5А» и в чем феномен краковской колбасы?

0.75
Идеальный дижестив
Канада
Hunter Rye, 0.75л
Hunter Rye, 0.75л
1 131 Р
1 131 Р
Hunter Rye, 0.75л
0.75
Идеальный дижестив
Канада

Код товара: 47291

Hunter Rye, 0.75л

Хантер Рай Купажированный Канадский Виски