Статьи про вина из Испании — события — проект L-Wine

Кристина Форнер: «Женщины более открыты и готовы к экспериментам с вином»

Президент Marqués de Cáceres рассказала о своей роли в компании и взглядах на женское лидерство

5 вопросов виноделу: Пепе Равентос, владелец хозяйства Raventós i Blanс в Пенедесе

«Даже спустя годы вы найдете в наших винах изящные и долгоиграющие пузырьки, почувствуете терруар и характер местных сортов»

Видео: рецепт курицы карри от винодельни Cuatro Rayas

Как быстро приготовить ароматное блюдо и какое вино к нему выбрать

Игристое к Новому году: выбор президента Российской Ассоциации Сомелье

Алексей Сидоров составил шорт-лист игристых в разных стилях – от просекко до миллезимного шампанского

Средиземноморская диета: какие вина выбрать к испанским блюдам?

Эногастрономические сочетания для любителей паэльи, гаспачо и хамона

Специалитеты Испании. Овощи Пиренеев

Услышав словосочетание – Кухня Испании, многие представят себе в первую очередь, хамон и паэлью, как самые известные в мире специалитеты этой кухни, при всем этом, сами испанцы считают наиболее аутентичными блюдами овощи. И этому есть простое объяснение: Испания страна аграрная, но долгое время многие из овощей считались едой крестьян и бедняков.

Испанская кухня: с севера на юг в поисках лучшего вкуса

Известный всему миру художник Сальвадор Дали однажды сказал: «Если в стране нет хотя бы пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки». Стоит признать, что как истинный испанец, Дали понимал значение национальной кухни.

Пища для пастуха и гурмана

В Испании производят около 100 различных видов сыров. В каждой области страны есть своя сырная линейка, включающая все виды этого молочного продукта – свежие, выдержанные, голубые.