Вино как искусство — проект L-Wine

Кристина Форнер: «Женщины более открыты и готовы к экспериментам с вином»

Президент Marqués de Cáceres рассказала о своей роли в компании и взглядах на женское лидерство

Вино с историей: Sieur d'Arques и их аутентичные игристые

Сотни рук и десятки терруаров, благодаря которым у нас и сегодня есть бланкеты из Лиму

Королевский размах: что пьет Елизавета II?

Вино и коктейли, которые подают к столу Ее Величества

5 вопросов виноделу: Пепе Равентос, владелец хозяйства Raventós i Blanс в Пенедесе

«Даже спустя годы вы найдете в наших винах изящные и долгоиграющие пузырьки, почувствуете терруар и характер местных сортов»

Эволюция винной этикетки

Как таблички на бутылках трансформировались в маркетинговый инструмент и произведение искусства

Вино с историей: научный подход Hentley Farm на уникальном винограднике

Как создаются бутиковые вина в месте, где зарождалось австралийское виноделие

Вино с историей: 90 лет любви к холмам Коллио

Как яблони спасли виноградник Venica & Venica от оползней

Франсеск Эскала: «Мы не любим быть как все»

Интервью бренд-амбассадора винодельни Raventos i Blanc автору канала «Ай дринк вайн» Юлии Шадриной